Hauptseite

Aus Haenlein-Software - Help
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Vielen Dank, dass Sie DVR-Recode verwenden.

Pfeil rot.png Wählen Sie hier Ihre Landessprache aus über 100 verfügbaren Sprachen...

HINWEIS:
DVR-Recode ist ein kostenpflichtiges Zusatzprogramm von DVR-Studio HD4, welches im Setup von DVR-Studio HD4 enthalten ist. Es ist auch nur innerhalb DVR-Studio HD4 verwendbar.
Solange DVR-Studio HD4 als Demo oder lizensierte Version nutzbar ist, können Sie auch DVR-Recode zeitlich unbefristet als Demoversion verwenden.

Sollten Sie keine Lizenz von DVR-Recode besitzen, so wird bei der Nutzung von DVR-Recode das Haenlein-Software Logo in das Videobild eingearbeitet.
WICHTIG: Ein in das Video eingearbeitetes Logo ist fester Bestandteil des Bildes und kann nicht wieder entfernt werden.
Das Original bleibt generell unverändert.

Die Anleitung zu DVR-Recode ist Bestandteil der Anleitung von DVR-Studio HD4. Anleitung anzeigen...

Infos, Anleitung, Lehrvideos und Forum zu den folgenden Produkten:
DVR-Studio HD4 DVR-Recode DVR-Provider DVR-Capture DVR-Compress DVR-TrueCover